魚好きが頻繁に通いたくなる昭和の大衆酒場

魚三酒場 常盤店

東京
店舗情報
WORD /
この料理を食べる為に訪れたい
ホルモン・モツ料理
居酒屋
居酒屋探訪で地域を知る
東京酒場
森下駅
都営大江戸線
都営新宿線
魚介料理

おいしんぐ!編集部
駅から徒歩5分ほどの場所にある老舗大衆酒場の「魚三酒場 常磐店」。店内はコの字カウンターが昭和の雰囲気を醸し出しており、短冊に多数書かれているメニューには圧倒される。


生酒:600円(税込) おいしんぐ!編集部

鮪中おち:390円(税込) おいしんぐ!編集部


ハゼ天:428円(税込) おいしんぐ!編集部

かつをづけ揚げ:380円(税込) おいしんぐ!編集部


お店の外観 おいしんぐ!編集部

※お店の情報は記事投稿日時点のものです。訪れる際には予め営業日時をお店にご確認ください。

Pick Up
RECOMMEND COLUMN

連載コラム

view more
RECOMMEND COLUMN

連載コラム

view more
『おいしんぐ!』は、日本の「おいしい!」を求めるすべての人に、
こだわりの食情報をお届けするWEBマガジン。
編集部と筆者陣が全国各地を歩き、料理、食材、作り手などの「食」情報を仕入れている。
——おいしい体験は、毎日をもっと楽しくする——と信じて。