FEATURE
東京都の特集
-
東京という場所で展開するレストランとして大切にしていること個性と個性を掛け合わせて表現するイノベーティブな東京スタイル。「H」堀江徹哉さん
- 代官山・恵比寿・広尾
- インタビュー
-
港区・芝を舞台に、 いま新たな挑戦が始まる。時を超えて蘇る江戸前料理。「江戸前 芝浜」海原大さん
- 田町・三田・白金高輪
- インタビュー
-
和食だけがもつ素晴らしさとは何か。新たなステージから贈る “おいしさ”と“美”の共演。「わたなべ」店主・渡邊大将さん
- 田町・三田・白金高輪
- インタビュー
WHAT’S NEW
東京都の最新情報
-
フレンチの枠におさまらない、独自の料理を追求「bistro nid」黒葛原徹さん【インタビュー動画】
- 自由が丘・学芸大学
- 動画
-
東京という場所で展開するレストランとして大切にしていること個性と個性を掛け合わせて表現するイノベーティブな東京スタイル。「H」堀江徹哉さん
- 代官山・恵比寿・広尾
- インタビュー
-
イタリアで学んだ、食材への愛と生産者への愛「H(アッカ)」堀江徹哉さん【インタビュー動画】
- 代官山・恵比寿・広尾
- 動画
-
フランス料理への『入り口』を作りたかった「La gueule de bois」布山純志さん【インタビュー動画】
- 中目黒・三軒茶屋・池尻大橋
- 動画
-
「リ・カーリカ」の新しい挑戦「リ・カーリカ」伊藤和道さん、石黒誉久さん【インタビュー動画】
- 自由が丘・学芸大学
- 動画
おすすめの記事