鰹だしが効いたもつ煮込みは必食

ブウちゃん

東京
店舗情報
WORD /
ホルモン・モツ料理
もつ焼き
京成線
居酒屋
東京
東京酒場
金町駅

著者撮影
昭和33年創業のお店で、先代が屋台から始めたというもつ焼の専門店「ブウちゃん」。


トマトハイ:380円(税込) 著者撮影

もつ煮込み:400円(税込) 著者撮影


豚もつ焼き シロ・レバー共に1串:90円(税込)
著者撮影

お店の外観 著者撮影

※お店の情報は記事投稿日時点のものです。訪れる際には予め営業日時をお店にご確認ください。

Pick Up
RECOMMEND COLUMN

連載コラム

view more
RECOMMEND COLUMN

連載コラム

view more
『おいしんぐ!』は、日本の「おいしい!」を求めるすべての人に、
こだわりの食情報をお届けするWEBマガジン。
編集部と筆者陣が全国各地を歩き、料理、食材、作り手などの「食」情報を仕入れている。
——おいしい体験は、毎日をもっと楽しくする——と信じて。