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もつを酒と味噌と醤油などで長時間じっくりと煮込み、隠し味にトマトを入れる昔ながらの製法で作られる。たっぷりの葱の香味が見事に絡みあう濃厚な味は、他店の煮込みとは一線を画す何度でも食べたくなる味わい。
牛にこみ:500円(税込) 著者撮影
お店の外観 著者撮影
タベアルキストが選ぶ!東京のもつ煮込み10選
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「もつ煮込み」はもつ料理の王道メニュー
大衆居酒屋の定番料理にして、一家言を持つ人も多いもつ煮込み。材料の種類や、使う部位、味付けのタイプも様々で、お店のこだわりが随所にうかがえる奥深い...続きを読む >
※お店の情報は記事投稿日時点のものです。訪れる際には予め営業日時をお店にご確認ください。
INFORMATION
名称 | 岸田屋 |
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住所 | 東京都中央区月島3-15-12 |
アクセス | 都営地下鉄大江戸線 月島駅徒歩4分 |
電話番号 | 03-3531-1974 |
営業時間 | 17:00~21:30(L.O) |
定休日 | 日曜日・月曜日・祝日 |
地図 | Googleマップで確認する |