「Premium DEER 安芸高田鹿」がソーセージになって登場!

人気レストランでも扱われる安芸高田鹿を使った「Premium DEER ソーセージ(島胡椒)」

ショッピング
WORD /
premiumdeer
鹿肉
人気レストランでも扱われる安芸高田鹿を使った「Premium DEER ソーセージ(島胡椒)」

おいしんぐ!SHOP

東京のミシュランガイド掲載店や人気レストランで扱われる「Premium DEER 安芸高田鹿」がソーセージになって登場!

「Premium DEER」のふるさとは、温暖な気候と豊かな自然に恵まれた広島県安芸高田市。40年の狩猟歴をもち、“鹿肉の目利き”として料理人からの信頼も厚い古門正文氏が厳選した天然のニホンジカを、「おいしんぐ!」 が国内最高水準の上質な鹿肉の証である「Premium DEER」として認定し、お届けしています。

▼Premium DEERについてはこちら
https://premium-deer.jp

鹿ひき肉に沖縄県久米島産の「島胡椒」をきかせ、ジューシーに仕上げました。甘い香りと独特の爽やかな辛味をお楽しみください。赤ワインやビールとの相性も抜群!

保存料、添加物は一切使用せず、鹿肉本来の旨味と風味を生かしたこだわりの逸品です。

【島胡椒とは?】
ヒハツモドキ、ヒハツ、ピパーツ、ロングペッパーとも呼ばれる胡椒の一種で、シナモンに似た独特の甘い香りが特徴。
血流を良くし、むくみや冷え性の改善に効果的です。女性には嬉しいアンチエイジングの効果も!

◎素材にこだわるソーセージスタンド「.comm 」( https://dot-comm.info )とこだわりの食情報をお届けするWEBマガジン「おいしんぐ!」によるコラボレーション商品です。

----------
– こちらの商品は冷凍でのお届けとなります –

【Premium DEER ソーセージ(ガラムマサラ)】
原材料名/鹿肉、豚脂、塩、三温糖、香辛料、大蒜、海藻粉末、生姜、ガラムマサラ七味
内容量 /110g ( 1パック2本入り)
保存方法/冷凍庫または冷蔵庫にて保存してください。開封後は、お早めにお召し上がりください。
賞味期限/冷凍状態(-18℃以下保管)で製造から9ヶ月間です。解凍後は冷蔵保存で1~2日、なるべくお早めにお召し上がりください。

----------
【発送について】
ご購入日(ご入金確定日)より1週間以内に発送致します。配送日時のご希望がある場合は、ご購入日より4日以降でご指定の上、備考欄にご入力をお願いいたします。

【発送方法】
ヤマト運輸のクール宅急便にてお届けいたします。
クール便送料 全国一律 ¥900になります(離島除く)。

おすすめの記事

FEATURE

view more

INTERVIEW

view more

PICK UP

KEYWORD

view more

FOLLOW US