シチリア郷土料理の味に出合える一軒

シチリア屋

東京
店舗情報
WORD /
イタリア料理
シチリア料理
ナチュラルワイン
パスタ・ピザ
ワイン
東京
白山駅
都営三田線

著者撮影
オーナーシェフの大下竜一氏はシチリアの修業中に出会った素晴らしい料理や風景、人々に魅了され、シチリアという土地の魅力を伝えるために2014年に「シチリア屋」をオープンしました。


前菜盛り合わせ 著者撮影

定番の乾燥そら豆のズッパ 著者撮影


フィノキエット団子 著者撮影

インボルティーニ ディ メランザーネ 著者撮影


お店の内観 著者撮影

お店の内観 著者撮影


シチリアワインの品揃えも豊富 著者撮影

※お店の情報は記事投稿日時点のものです。訪れる際には予め営業日時をお店にご確認ください。

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