新鮮な朝〆の豚もつを使った冷製もつ煮

たる鉄

東京
店舗情報
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JR京浜東北線
この料理を食べる為に訪れたい
もつ煮込み
東京もつ煮込み
東京酒場
東十条駅

著者撮影
新鮮な朝〆の豚もつを使用した冷製の塩もつ煮。タン、ハツ、カシラ、ハラミのもつ類とと大根、人参の野菜類を豚足と一緒に煮込んだもつ煮を冷やしゼラチン状のスープをが添えられている。あっさりしながらも旨味十分で、一般的な煮込みとは異なる上品な味わい。


塩モツ煮:450円(税込) 著者撮影

お店の外観 著者撮影

※お店の情報は記事投稿日時点のものです。訪れる際には予め営業日時をお店にご確認ください。

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