KEYWORD
東京メトロ日比谷線
-
口いっぱいに頬張ってもらいたくて――築地の若き親方が握る逞しく、優しい鮨。「鮨 桂太」青山桂太さん
- 築地・月島
- インタビュー
-
100年続く老舗の新たな挑戦創業108年の老舗「日山」が挑む、現代和牛料理 <Vol.3>「日山」4代目・村上宗郎さん
- 人形町・水天宮前
- インタビュー
-
心構えや振る舞いまでイタリア流!16年に渡りイタリアで研鑽を積んだリアル・トスカーナ。 ラ・トラットリアッチャ 河合鉄兵さん
- 代官山・恵比寿・広尾
- インタビュー
-
創業60余年の焼鳥屋おが和
- 人形町・水天宮前
- 店舗情報
-
魚介料理と地酒の品揃えが評判の居酒屋肴や味泉
- 築地・月島
- 店舗情報
-
創業60余年の老舗天ぷら屋天ぷら 中山
- 人形町・水天宮前
- 店舗情報
おすすめの記事