KEYWORD
鮨・寿司
-
口いっぱいに頬張ってもらいたくて――築地の若き親方が握る逞しく、優しい鮨。「鮨 桂太」青山桂太さん
- 築地・月島
- インタビュー
-
1963年創業の老舗鮨屋鮨 みやふじ
- 箱根町
- 店舗情報
-
山田裕介さん×タベアルキスト Yuya Otani「毎日の鍛錬がなければ、ひらめきは生まれない。」鮨處やまだ・山田裕介さん<後編>
- 新橋・有楽町・銀座
- インタビュー
-
山田裕介さん×タベアルキスト Yuya Otani「毎日の鍛錬がなければ、ひらめきは生まれない。」鮨處やまだ・山田裕介さん<前編>
- 新橋・有楽町・銀座
- インタビュー
おすすめの記事