「Premium DEER 安芸高田鹿」がソーセージになって登場!

人気レストランでも扱われる安芸高田鹿を使った「Premium DEER ソーセージ(ガラムマサラ)」

ショッピング
WORD /
premiumdeer
鹿肉
人気レストランでも扱われる安芸高田鹿を使った「Premium DEER ソーセージ(ガラムマサラ)」

おいしんぐ!SHOP

東京のミシュランガイド掲載店や人気レストランで扱われる「Premium DEER 安芸高田鹿」がソーセージになって登場!

「Premium DEER」のふるさとは、温暖な気候と豊かな自然に恵まれた広島県安芸高田市。40年の狩猟歴をもち、“鹿肉の目利き”として料理人からの信頼も厚い古門正文氏が厳選した天然のニホンジカを、「おいしんぐ!」 が国内最高水準の上質な鹿肉の証である「Premium DEER」として認定し、お届けしています。

▼Premium DEERについてはこちら
https://premium-deer.jp

七味唐辛子メーカー「八幡屋礒五郎」の七味ガラム・マサラを使用。ほんの少し香る七味がアクセント。オレンジピールで味に奥行きを表現しました。鹿肉の旨味とスパイスの香りが絶妙に合います。

【ガラムマサラとは】
インド料理で使用される辛いミックススパイスのこと。健康面では、血行促進、抗酸化作用、胃腸や肝機能を高める効果が期待できます。

◎素材にこだわるソーセージスタンド「.comm 」( https://dot-comm.info )とこだわりの食情報をお届けするWEBマガジン「おいしんぐ!」によるコラボレーション商品です。

----------
– こちらの商品は冷凍でのお届けとなります –

【Premium DEER ソーセージ(沖縄・島胡椒)】
原材料名/鹿肉、豚脂、塩、島胡椒、三温糖、大蒜、白ワイン、海藻粉末、生姜、香辛料、蜂蜜
内容量 /110g ( 1パック2本入り)
保存方法/-18℃以下で保存
賞味期限/冷凍状態(-18℃以下保管)で製造から9ヶ月間です。解凍後は冷蔵保存で1~2日、なるべくお早めにお召し上がりください。

----------
【発送について】
ご購入日(ご入金確定日)より1週間以内に発送致します。配送日時のご希望がある場合は、ご購入日より4日以降でご指定の上、備考欄にご入力をお願いいたします。

【発送方法】
ヤマト運輸のクール宅急便にてお届けいたします。
クール便送料 全国一律 ¥900になります(離島除く)。

FEATURE

view more

INTERVIEW

view more

PICK UP

KEYWORD

view more

FOLLOW US