KEYWORD
イタリア料理
-
心構えや振る舞いまでイタリア流!16年に渡りイタリアで研鑽を積んだリアル・トスカーナ。 ラ・トラットリアッチャ 河合鉄兵さん
- 代官山・恵比寿・広尾
- インタビュー
-
熱意で道を切り拓き、出会いを糧に成長を続ける身体がよろこぶ 究極の“食べ心地”を目指して。igora・オーナーシェフ 坂井務さん
- 自由が丘・学芸大学
- インタビュー
-
日本で味わうイタリアの食卓 Vol.4〜ヴェネト州〜ヴェネト州の本格的な郷土料理に舌鼓!神楽坂の「リストランテ ステファノ」
- 神楽坂・江戸川橋・飯田橋
- この逸品
-
リストランテ・センソ 近藤正之さん×タベアルキスト権恩実日本のイタリア料理を“一段上”のステージへ。
- 田町・三田・白金高輪
- インタビュー
-
2017年オープンのパスタ専門店sisi煮干啖
- 日本橋・京橋・三越前
- 店舗情報
-
この料理を食べる為に訪れたい Vol.121煮干したっぷりの新感覚パスタ!sisi煮干啖の「にぼたん」
- 日本橋・京橋・三越前
- この逸品
おすすめの記事