KEYWORD
料理人インタビュー
-
イタリアで学んだ、食材への愛と生産者への愛「H(アッカ)」堀江徹哉さん【インタビュー動画】
- 代官山・恵比寿・広尾
- 動画
-
フランス料理への『入り口』を作りたかった「La gueule de bois」布山純志さん【インタビュー動画】
- 中目黒・三軒茶屋・池尻大橋
- 動画
-
「リ・カーリカ」の新しい挑戦「リ・カーリカ」伊藤和道さん、石黒誉久さん【インタビュー動画】
- 自由が丘・学芸大学
- 動画
-
「いま、東京で最も面白い店」のひとつと噂される日本料理店「わたなべ」渡邊大将さん【インタビュー動画】
- 田町・三田・白金高輪
- 動画
-
令和の世に蘇らせているマニアックな料理人「江戸前 芝浜」海原大さん【インタビュー動画】
- 田町・三田・白金高輪
- 動画
-
口いっぱいに頬張ってもらいたくて――築地の若き親方が握る逞しく、優しい鮨。「鮨 桂太」青山桂太さん
- 築地・月島
- インタビュー
-
フランス料理への『入り口』を作りたかった中目黒でカジュアルに楽しむ フランスの新ビストロノミー 「La gueule de bois」布山純志さん
- 中目黒・三軒茶屋・池尻大橋
- インタビュー
おすすめの記事