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神奈川県
人とは違うやり方で見つけた自分の居場所
デジタルとアナログをミックスして「おいしい」を追求する実験室。「INACASA」オーナーシェフ・稲崎匡彦さん
横浜市
インタビュー
神奈川県
型にはまらない。常識にとらわれない。
自分らしさを探して行き着いた、日本料理とナチュラルワインの世界。 「おか田」店主・岡田邦晴さん
横浜市
インタビュー
香川県
器の温度まで気を配る“当たり前”のおもてなし
小豆島 島鱧や地元食材で、島を旅する気分に浸ってほしい。「日本料理 島活」料理長・木村清仁さん
小豆島・直島
インタビュー
香川県
短期間と手作業で摘みきることで生まれる、辛味と苦味
和食に合う究極のオリーブオイルを目指して。「オキオリーブ」代表園主・澳 敬夫さん
高松市
インタビュー
東京都
まだ見ぬ“牛肉のポテンシャル”を信じて――
創業108年の老舗「日山」が挑む、現代和牛料理 <Vol.1>「WAGYU日山」シェフ・小西智也さん
人形町・水天宮前
インタビュー
香川県
お金じゃ買えないものを残せたら――
大人にも子どもにも愛される、思い出のつまったエビフライ 「キッチン・オリオン」オーナーシェフ・田中雅博さん
丸亀市
インタビュー
東京都
自分たちが「いまこれが好き」と言える料理を
“おいしい”の向こう側に、“楽しい”がある。AURELIO オーナーシェフ・大本陽介さん
渋谷・青山・表参道
インタビュー
東京都
料亭という枠を超えて、日本の食文化の楽しみを提供する
80年の歴史を持つ老舗から、 新時代の日本料理を発信する。「紀尾井町 福田家」<後編> 料理長・松下俊一さん
赤坂・赤坂見附・溜池山王
インタビュー
香川県
和と洋が見事にミックスされた空間と料理
日本家屋で堪能する!四国の地産地消フレンチ 「シェ・ナガオ」長尾武洋さん、好美さん
丸亀市
インタビュー
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インタビュー
FOOD TOURISM
フードツーリズム
THE BEST DISH
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TRAVEL DIARY
紀 行
FOOD & SEASONING
食品・調味料
TABLE & KITCHENWARE
器・調理器具
FEATURE
広島県
第7回 こどもの森のレストランを開催
京都府
京都を舞台に躍進する若き女性シェフの情熱。「Jean-Georges at The Shinmonzen」総料理長ハナ・ユーンさん
山形県
山に生き、山と共に創り出す、懐の温まる山菜料理。 「山菜料理 出羽屋」4代目・佐藤治樹さん
山形県
生き方を変えることで辿り着いた料理人としての可能性。「 gira e gira 」オーナーシェフ 古門浩二さん
INTERVIEW
京都府
京都を舞台に躍進する若き女性シェフの情熱。「Jean-Georges at The Shinmonzen」総料理長ハナ・ユーンさん
山形県
山に生き、山と共に創り出す、懐の温まる山菜料理。 「山菜料理 出羽屋」4代目・佐藤治樹さん
山形県
生き方を変えることで辿り着いた料理人としての可能性。「 gira e gira 」オーナーシェフ 古門浩二さん
東京都
創業10年でたどり着いた「タバッコ プロジェクト」は、“循環と活躍の場” ――株式会社タバッキ代表 堤亮輔さん
PICK UP
広島県
第六回 こどもの森のレストランを開催
沖縄県
「ヒルトン沖縄宮古島リゾート」の地元食材を取り入れた多彩なダイニング
沖縄県
宮古ブルーに抱かれた最旬リゾート「ヒルトン沖縄宮古島リゾート」
神奈川県
鹿肉の肉肉しさがたまらない!新横浜・アスリート中華ダイニングYI-CHANGの鹿肉シューマイ
北海道エリア
健康な大地が育てる、 最高のアスパラ。「アスパラ専門農家ジェットファーム」長谷川博紀さん
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