KEYWORD
東京グルメ
-
料亭という枠を超えて、日本の食文化の楽しみを提供する80年の歴史を持つ老舗から、新時代の日本料理を発信する。「紀尾井町 福田家」<前編> 4代目・福田貴之さん
- 赤坂・赤坂見附・溜池山王
- インタビュー
-
痺れよりも辛さ重視の麻婆麺辛っとろ麻婆麺 あかずきん 蒲田店
- 蒲田
- 店舗情報
-
昭和49年創業の和食居酒屋酒肴旬菜 おおあみ
- 新橋・有楽町・銀座
- 店舗情報
-
この料理を食べる為に訪れたい Vol.61春しか味わえない富山湾の神秘!酒肴旬菜 おおあみの「ホタルイカしゃぶしゃぶ」
- 新橋・有楽町・銀座
- この逸品
-
焼鳥道〜理想の焼鳥を求めて〜Vol.2歯ごたえを生かす火入れ!「バードコート」で奥久慈軍鶏を深く知る
- 千住・綾瀬・葛飾
- この逸品
-
小さな劇場で過ごす−至福の時間−若きシェフたちの熱き思い。「イル・テアトリーノ・ダ・サローネ」山口智也さん&北野敏庸さん
- 代官山・恵比寿・広尾
- インタビュー
-
日本で味わうイタリアの食卓 Vol.2〜プーリア州〜プーリア郷土料理のおもてなしを感じる一軒「アンティキ・サポーリ」
- 代官山・恵比寿・広尾
- この逸品
おすすめの記事