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							東京グルメ
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								「いま、東京で最も面白い店」のひとつと噂される日本料理店「わたなべ」渡邊大将さん【インタビュー動画】- 田町・三田・白金高輪
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								令和の世に蘇らせているマニアックな料理人「江戸前 芝浜」海原大さん【インタビュー動画】- 田町・三田・白金高輪
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								フランス料理への『入り口』を作りたかった中目黒でカジュアルに楽しむ フランスの新ビストロノミー 「La gueule de bois」布山純志さん- 中目黒・三軒茶屋・池尻大橋
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								港区・芝を舞台に、 いま新たな挑戦が始まる。時を超えて蘇る江戸前料理。「江戸前 芝浜」海原大さん- 田町・三田・白金高輪
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								和食だけがもつ素晴らしさとは何か。新たなステージから贈る “おいしさ”と“美”の共演。「わたなべ」店主・渡邊大将さん- 田町・三田・白金高輪
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								自分たちが「いまこれが好き」と言える料理を“おいしい”の向こう側に、“楽しい”がある。AURELIO オーナーシェフ・大本陽介さん- 渋谷・青山・表参道
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