FEATURE
東京エリアの特集
-
自然に、自由に、そして楽しく。自分自身が好きなものを、心を込めて作る。 「小泉料理店」小泉洋さん
- 代官山・恵比寿・広尾
- インタビュー
-
東京という場所で展開するレストランとして大切にしていること個性と個性を掛け合わせて表現するイノベーティブな東京スタイル。「H」堀江徹哉さん
- 代官山・恵比寿・広尾
- インタビュー
-
港区・芝を舞台に、 いま新たな挑戦が始まる。時を超えて蘇る江戸前料理。「江戸前 芝浜」海原大さん
- 田町・三田・白金高輪
- インタビュー
-
和食だけがもつ素晴らしさとは何か。新たなステージから贈る “おいしさ”と“美”の共演。「わたなべ」店主・渡邊大将さん
- 田町・三田・白金高輪
- インタビュー
-
100年続く老舗の新たな挑戦創業108年の老舗「日山」が挑む、現代和牛料理 <Vol.3>「日山」4代目・村上宗郎さん
- 人形町・水天宮前
- インタビュー
おすすめの記事