FEATURE
東京エリアの特集
-
自分たちが「いまこれが好き」と言える料理を“おいしい”の向こう側に、“楽しい”がある。AURELIO オーナーシェフ・大本陽介さん
- 渋谷・青山・表参道
- インタビュー
-
料亭という枠を超えて、日本の食文化の楽しみを提供する80年の歴史を持つ老舗から、新時代の日本料理を発信する。「紀尾井町 福田家」<前編> 4代目・福田貴之さん
- 赤坂・赤坂見附・溜池山王
- インタビュー
-
心構えや振る舞いまでイタリア流!16年に渡りイタリアで研鑽を積んだリアル・トスカーナ。 ラ・トラットリアッチャ 河合鉄兵さん
- 代官山・恵比寿・広尾
- インタビュー
-
熱意で道を切り拓き、出会いを糧に成長を続ける身体がよろこぶ 究極の“食べ心地”を目指して。igora・オーナーシェフ 坂井務さん
- 自由が丘・学芸大学
- インタビュー
-
食材の個性を見極め、香りを操る。新たなおいしさの価値を創造する、ジビエ料理の世界。 サンフォコン・千葉貴大さん
- 渋谷・青山・表参道
- インタビュー
-
「未知のおいしさを届けたい。」中国少数民族の「現地の味」を求めて。 Matsushima・松島由隆さん
- 渋谷・青山・表参道
- インタビュー
おすすめの記事