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この料理を食べる為に訪れたい
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料亭という枠を超えて、日本の食文化の楽しみを提供する80年の歴史を持つ老舗から、新時代の日本料理を発信する。「紀尾井町 福田家」<前編> 4代目・福田貴之さん
- 赤坂・赤坂見附・溜池山王
- インタビュー
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心構えや振る舞いまでイタリア流!16年に渡りイタリアで研鑽を積んだリアル・トスカーナ。 ラ・トラットリアッチャ 河合鉄兵さん
- 代官山・恵比寿・広尾
- インタビュー
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熱意で道を切り拓き、出会いを糧に成長を続ける身体がよろこぶ 究極の“食べ心地”を目指して。igora・オーナーシェフ 坂井務さん
- 自由が丘・学芸大学
- インタビュー
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