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富山県
獲れたてのシロエビのおいしさを届けたい。
富山の自然が生むご馳走、甘く新鮮なシロエビを世界へ。とやま市漁業協同組合 組合長・漁師 道井秀樹さん
富山市
インタビュー
香川県
オリーヴ、醤油に、高松と小豆島のあの名店も。
1泊2日で巡る!小豆島&高松のグルメ旅
高松市
フードツーリズム
香川県
琴平で過ごす寛ぎの時間
香川の旬と郷土料理を 温泉旅館でゆったりと味わう。「ことひら温泉 琴参閣」
琴平町
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香川県
つねに挑戦者でありたい。<香川・観音寺>
地産の食材で、新しい町の楽しみ方を創造する。「あみ屋」「アオハタ鮮魚店」代表・三好良平さん
観音寺市
インタビュー
香川県
伝統を受け継ぎながらも、時代に合わせて変わり続ける。
地元の酒米「オオセト」と共に歩む綾菊の奮闘。 綾菊酒造 代表取締役・岸本健治さん
香川県
インタビュー
香川県
全員醸造、全員営業で「街の元気のシンボルになりたい」
個性あふれる6人が挑む“ワンチーム”の地酒造り。 川鶴酒造 六代目蔵元・川人裕一郎さん
観音寺市
インタビュー
香川県
まるで映画のキキ! 魔法使いになれる場所
小豆島で訪れたいフォトジェニックスポット!「道の駅 小豆島オリーブ公園」
小豆島・直島
紀行
広島県
安芸高田市内のみ味わえる 辛さやみつきの希少な一杯
辛さの奥にうま味あり。 唇が腫れてもやめられない!「うどん・そば 権兵衛」
安芸高田市
店舗情報
香川県
100年以上続く、塩田からの歴史を知る
にがり生産量日本一の企業が経営する「Caféにがり衛門」で味わう、オリーブ車海老ランチ
三豊市
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THE BEST DISH
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FEATURE
東京都
自分自身が好きなものを、心を込めて作る。 「小泉料理店」小泉洋さん
東京都
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土づくりにこだわり、“健康”なれんこんを育む。「蓮だより」川端崇文さん
広島県
【参加者募集】小学生対象「こどもの森のレストラン」が期間限定オープン
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中目黒でカジュアルに楽しむ フランスの新ビストロノミー 「La gueule de bois」布山純志さん
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