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全員醸造、全員営業で「街の元気のシンボルになりたい」
個性あふれる6人が挑む“ワンチーム”の地酒造り。 川鶴酒造 六代目蔵元・川人裕一郎さん
観音寺市
インタビュー
香川県
国内2%、世界の1%を目指して――
木桶仕込みの醤油を孫の代にも残したい。「ヤマロク醤油」5代目・山本康夫さん
小豆島・直島
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香川県
1日だって妥協はしない!いい魚を作るために
オリーブハマチに凝縮された緻密なデータとこだわり。「島野養魚」代表・嶋野文太さん
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香川県
器の温度まで気を配る“当たり前”のおもてなし
小豆島 島鱧や地元食材で、島を旅する気分に浸ってほしい。「日本料理 島活」料理長・木村清仁さん
小豆島・直島
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香川県
オリーヴ、醤油に、高松と小豆島のあの名店も。
1泊2日で巡る!小豆島&高松のグルメ旅
高松市
フードツーリズム
香川県
琴平で過ごす寛ぎの時間
香川の旬と郷土料理を 温泉旅館でゆったりと味わう。「ことひら温泉 琴参閣」
琴平町
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香川県
おいしいだけでなく、「美しい料理」を。
200年前の武家屋敷から生まれた、いまの時代に寄り添う場。 「家中舎」女将・三木佳代さん、プロデューサー・水口浩仁さん
香川県
インタビュー
香川県
つねに挑戦者でありたい。<香川・観音寺>
地産の食材で、新しい町の楽しみ方を創造する。「あみ屋」「アオハタ鮮魚店」代表・三好良平さん
観音寺市
インタビュー
香川県
有明浜に横たわる、 ご利益のある巨大砂絵。
東西122m南北90mの楕円形が美しい!「銭形砂絵 寛永通宝」
観音寺市
紀行
香川県
標高404mの神社から、 瀬戸内海と市内を見晴らす。
観音寺の絶景フォトスポット! 天空の鳥居 「高屋神社」
観音寺市
紀行
香川県
伝統を受け継ぎながらも、時代に合わせて変わり続ける。
地元の酒米「オオセト」と共に歩む綾菊の奮闘。 綾菊酒造 代表取締役・岸本健治さん
香川県
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この料理を食べる為に訪れたい Vol.293
たくさんの本に囲まれた大人の空間で味わう! 香川・半空の「フルーツサンド」
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第7回 こどもの森のレストランを開催
京都府
京都を舞台に躍進する若き女性シェフの情熱。「Jean-Georges at The Shinmonzen」総料理長ハナ・ユーンさん
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山に生き、山と共に創り出す、懐の温まる山菜料理。 「山菜料理 出羽屋」4代目・佐藤治樹さん
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生き方を変えることで辿り着いた料理人としての可能性。「 gira e gira 」オーナーシェフ 古門浩二さん
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創業10年でたどり着いた「タバッコ プロジェクト」は、“循環と活躍の場” ――株式会社タバッキ代表 堤亮輔さん
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宮古ブルーに抱かれた最旬リゾート「ヒルトン沖縄宮古島リゾート」
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鹿肉の肉肉しさがたまらない!新横浜・アスリート中華ダイニングYI-CHANGの鹿肉シューマイ
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健康な大地が育てる、 最高のアスパラ。「アスパラ専門農家ジェットファーム」長谷川博紀さん
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